教育部职成司二级巡视员刘英一行来我校调研指导继续教育工作

2023年03月28日 11:34 文/刘瑶瑶 图/曹恒 点击:[]

3月27日,教育部职业与成人教育司二级巡视员、继续教育办公室主任刘英,北京师范大学中国教育与社会发展研究院教授、中国老龄协会副会长朱耀垠在省教育厅职业与成人教育处副处长王凯陪同下来我校调研继续教育工作。副校长薛玉莲主持调研座谈会。

会上,薛玉莲对刘英一行表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。继续教育学院负责人汇报了我校继续教育工作的基本情况、基本做法,分析了当前我校继续教育工作面临的形势和机遇。

刘英在讲话中指出,继续教育是我国高等教育的重要组成部分,要充分认识继续教育工作在服务高等教育大众化、构建全民终身学习教育体系、建设学习型社会中发挥的重要作用。一是不断提高站位,扩大视野,积极拓展办学思路,为构建我国学习型社会和终身学习体系贡献力量。二是进一步规范继续教育,在规范办学的基础上,积极探索新形势下继续教育创新发展模式。三是牢固树立质量意识,狠抓教育教学质量,树立继续教育品牌,推动继续教育事业更好更快发展。

校长办公室、教务处、计划财务处等相关部门负责同志参加调研座谈。

(供稿单位:继续教育学院 审核:王昱光  编审:刘绍辉 签审:张睿)

上一条:活跃文体生活,营造和谐氛围!我校举办2023年教职工羽毛球比赛 下一条:消防安全不容马虎!我校组织开展春季消防培训演练系列活动