我校参加省直六运会网球比赛取得优异成绩

2016年08月22日 17:32 文/图 靳惠 点击:[]

近日,河南省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会网球比赛在中原网球中心举行,本次网球比赛共有40多个省直机关单位的215名运动员参赛。经过几天的紧张激烈角逐,我校副校长李观虎、校工会主席王锋等9名教工组成的网球代表队获得了多项二等奖。

我校工会领导高度重视此次比赛,在各方面都给予了大力支持和充分保障,我校网球协会从6月底接到参赛通知就积极选拔参赛队员、精心制定集训计划,进行每天两练的高强度、科学训练,所选中的队员都能够严格要求自己不畏酷暑、刻苦集训,校领导李观虎、王锋更是在百忙之中参加训练,极大地鼓舞了团队士气。比赛中,我校网球队员都以虚心学习的精神和顽强的拼搏精神,在紧张和激烈的赛场挥洒了汗水与欢笑,赛出了风采,赛出了水平,在男、女队共十个单项比赛中,李观虎、王锋等队员获得多项二等奖,并获得其他参赛队的广泛赞誉和好评。

通过参加此次网球比赛,不仅增进了与其他省直机关单位的友谊,同时在大赛中也充分展示了我校教职工顽强拼搏、团结协作、蓬勃向上的精神风貌,更加增强了教职工的健身意识,强化了团队精神,对推动我校文明校园建设和体育文化发展有着极大的促进作用。

上一条:新校区建设指挥部迅速动员部署巡视整改工作 下一条:知识产权服务业支撑河南知识产权强省建设座谈会在我校召开