团省委学校部部长刘淑丽一行调研指导我校共青团工作

2023年04月01日 10:14 文/刘晔 点击:[]

3月31日,团省委学校部部长刘淑丽一行来我校调研指导共青团工作。校党委副书记、工会主席李慧军出席调研座谈会。校团委工作人员、学院团委书记代表参会。座谈会由校团委书记李曼主持。

会上,李慧军代表学校对刘淑丽一行来学校调研指导工作表示欢迎。他指出,校党委历来高度重视共青团工作,给予了有力指导和充分支持;校团委紧紧围绕学校中心工作,聚焦思想引领主责主业,积极服务青年学生成长成才;相信在团省委领导下,我校共青团工作一定能够进一步发挥特色和优势,为学校实现高质量发展作出更大贡献。李曼就青年思想引领、基层组织建设、实践育人等方面的特色做法作了汇报。

刘淑丽充分肯定我校共青团工作取得的成绩,强调高校共青团应主动融入大思政工作格局,凝聚育人力量,充分发挥好共青团生力军作用。调研组一行还与学院团委书记代表就基层共青团建设情况进行了深入交流。

会后,刘淑丽一行参观了我校文化教育基地、博物馆,并对我校青年马克思主义社团春雷话剧社正在彩排的红色话剧《共产党宣言》进行了调研和指导。

(供稿单位:校团委 审核:李曼 编审:刘绍辉 签审:张睿)

上一条:喜讯!我校在全省高校党建工作强基引领“三级联创”等评选活动中荣获佳绩 下一条:省教育厅专家组来我校开展高等学历继续教育教学评估工作