当前位置: 学校首页>>校园动态>>正文

校企合作,协同育人!电子商务与物流管理学院和河南中科富创科技有限公司(近邻宝)举行教学科研实践基地签约及揭牌仪式

2023年03月31日 10:09 文、图/谢艳丽 点击:[]

3月30日,电子商务与物流管理学院和河南中科富创科技有限公司(近邻宝)举行教学科研实践基地签约及揭牌仪式。河南中科富创科技有限公司总经理贺鸣、公司运营部主管王凯,电子商务与物流管理学院党委书记张韬、院长潘勇以及相关老师出席仪式。

潘勇介绍了学院学科建设、教学科研、研究生教育、数字商务特色行业学院人才培养等方面取得的成绩。他表示,学院不断创新人才培养模式,持续优化育人环境,积极探索产教融合,希望双方在教学实训、科研开发、创新创业、实习就业等领域开展深入合作,实现学院与企业资源的有机结合和优化配置。贺鸣介绍了公司业务的最新发展情况及取得的成果。双方签署了校企合作协议,为“教学科研实践基地”举行揭牌仪式并合影留念。

本次校企合作协议的签订以及教学科研实践基地的建立,将助力电子商务与物流管理学院国家级一流本科专业点和河南省数字商务特色行业学院建设,有助于发挥校企双方优势,积极探索产业链、创新链、教育链有效衔接机制,完善产教融合协同育人机制,打造集产、学、研、转、创、用于一体的人才培养创新平台,更好服务于经济建设和社会发展。

(供稿单位:电子商务与物流管理学院 审核:张韬 编审:刘绍辉 签审:张睿)

上一条:培养团队精神,增强综合素质!第六届河南财经政法大学模拟联合国大会举办 下一条:科技助力金融 创新启迪未来!金融学院召开2023年学生科技创新大会