当前位置: 学校首页>>校园动态>>正文

副校长王锋为国际教育学院学生上思政课

2021年12月01日 10:46 文/刘辉 图/白轩旗 点击:[]

11月30日,副校长王锋以“中国共产党为什么能”为主题,为国际教育学院学生上了一堂生动的思政课。学院相关负责人及学生代表参加学习。

王锋以“中国共产党为什么能”为切入点,从中国共产党的初心、中国共产党的信仰、中国共产党的梦想、中国共产党的信心、中国共产党的使命等多个层次讲述了中国共产党一百年来艰辛探索、接续奋斗,取得革命、建设、改革伟大胜利的发展历程。

在与师生的交流中,王锋充分肯定了学院党史学习教育的开展情况特别是“我为群众办实事”的扎实成效。同时鼓励学生们以党史学习教育为契机,将党的百年奋斗重大成就和历史经验作为重要内容,持续推动党史学习教育走深走实,不断深化拓展巩固学习教育成果。与会学生纷纷表示,要从党的奋斗历程中汲取力量、坚定信心,走好新时代的长征路,努力做新时代的奋斗者。

上一条:计算机与信息工程学院学子在第七届河南省高校物联网设计大赛中荣获佳绩 下一条:财政税务学院深入学习党的十九届六中全会精神