我校召开创建省级文明单位工作表彰大会

2016年09月09日 09:45 文、图/程丰 点击:[]

9月8日,我校创建省级文明单位工作表彰大会在郑东校区召开。全体在郑校领导、处级干部、受表彰的教职工以及教职工代表、学生代表300余人参加会议,大会由校党委副书记李随生主持。

会上,校党委副书记刘纯献(正校级)首先宣读了我校创建省级文明单位工作表彰决定,党委办公室等20个部门院系以及刘军等43位同志获得表彰。

随后,计算机与信息工程学院党委书记贺捷作为获奖单位代表发言。他分享学院通过对师生开展集中理论教育和主题学习培训形成创建思想共识,不断加强文明创建与人才培养、科学研究、学生服务、教学管理相结合,党政工团齐抓共管的创建体系建设;丰富活动载体,为全院师生文明养成注入强大推动力。

校党委书记杨健燕在讲话中充分肯定了学校创建省级文明单位工作所取得的成绩,并就进一步做好学校精神文明建设工作,提出了四点意见。一是要把学习落到实处,牢牢把握精神文明建设的正确方向;二是要把思想立在实处,深入推进社会主义核心价值观建设;三是要把创建抓在实处,组织动员师生踊跃投身发展实践;四是要把机制建在实处,确保精神文明建设向纵深发展。

最后,她勉励大家在校党委的坚强领导下,以改革创新、锐意进取的精神,以求真务实、真抓实干的作风,以锲而不舍、久久为功的韧劲,不断开创学校精神文明建设工作新局面。

上一条:我校隆重举行庆祝第32个教师节暨表彰大会 下一条:首部《河南财经政法大学年鉴》正式发行