学习贯彻十九大,青年引领新思潮——我校会计学院掀起学习十九大精神热潮

2017年11月07日 10:36 文/乔现伟、周琦 图/陈露沙、张涵 点击:[]

为进一步学习贯彻党的十九大精神,引领我校广大青年学生积极投身学习十九大的热潮,我校会计学院积极响应党的号召,围绕十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断、新举措,在郑东校区馨雅广场举办了“贯彻学习十九大,青年引领新思潮”为主题的大型户外宣讲活动,我校党委副书记李慧军、郭改英,校纪委书记师维,副校长李观虎,校工会主席王锋及校党委宣传部、校党委学工部、校团委、会计学院的领导老师与我校400余名青年学生一起参与了此次活动。

此次活动从学习十九大情景剧“假人挑战”演出拉开序幕,通过“致全校青年学生的一封信”的校园街头演讲、会计学院学生创作的歌唱十九大之歌《学习十九大,青年新奔跑》大合唱、师生现场寄语签名以及青年学生自发环绕校园宣传等活动进行校园宣讲。

青年一代有理想,国家就有前途,民族就有希望。本次活动由会计学院团委主办,北辰青年宣讲团承办。活动激发了我校广大青年学生学习十九大的热情,有利于增强我校青年的思想政治觉悟,提高党性修养和综合素质,不忘初心,砥砺前行,做有理想、有本领、有担当的时代新人,在伟大的新时代奋力前行,为加速实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:【学习十九大精神】我校师生深入学习宣传贯彻党的十九大精神(二) 下一条:校长高新才到部分院系走访调研